Come eseguire una scansione unità rimovibili

Le unità rimovibili collegate al computer possono contenere virus o altre applicazioni che costituiscono una minaccia. L'applicazione Kaspersky esamina le unità rimovibili collegate per impedire che il computer venga infettato. È possibile configurare una scansione unità rimovibili in modo che venga avviata manualmente o automaticamente quando un'unità rimovibile è collegata al computer. La scansione automatica delle unità rimovibili è abilitata per impostazione predefinita.

Per eseguire manualmente una scansione dell'unità rimovibile:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Sicurezza.
  3. Nel blocco Scansione, fare clic su pulsante Seleziona scansione.

Si apre la finestra Scansione.

4. Nella finestra Scansione, selezionare la sezione Scansione Unità Rimovibili.
  5. Passare a Impostazioni di Scansione unità rimovibili e selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Scansione rapida (selezionata per impostazione predefinita)

Se si seleziona questa opzione, l'applicazione Kaspersky esaminerà solo i file con i formati più vulnerabili alle infezioni che si trovano nella cartella radice.

• Scansione dettagliata

Se si seleziona questa opzione, l'applicazione Kaspersky eseguirà la scansione di tutti i file presenti in ogni cartella del dispositivo esterno.

6. Tornare alla sezione Scansione Unità Rimovibili. Nell'elenco a discesa selezionare la lettera di unità del dispositivo esterno e fare clic sul pulsante Esegui.

L'applicazione avvierà la scansione del dispositivo collegato.